Наталья Подольская - Форум Fantasy CLAN
Суббота, 03 Декабрь 16, 6:35 AM
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Как часто вы бываете на нашем сайте?
Всего ответов: 183

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дафна 
Форум Fantasy CLAN » Развлекалка » Знаменитости » Наталья Подольская
Наталья Подольская
ПесчанаяБуряДата: Среда, 07 Февраль 07, 1:01 PM | Сообщение # 1
Создательница
Группа: Великий бог
Сообщений: 530
Репутация: 8
Статус: Няма!

Наталья Подольская родилась в 20 мая 1982 года в белорусском городе Могилеве. Ее отец - юрист, мама - директор выставочного зала. У Наташи есть две сестры: старшая - Татьяна и сестра-двойняшка Юля, а также младший брат Андрей. Музыке учились все члены семьи, но только для Наташи она стала профессией.
Занятия вокалом начались для нее с раннего детства. Уже в 9 лет она пела в коллективе «Студия - W» Могилевского лицея музыки и хореографии. Именно там было положено начало ее профессиональной карьере. Как говорит Наташа, «Студия – W» сформировала ее как певицу. В составе коллектива юная артистка объездила практически всю Европу и стала лауреатом конкурсов «Зорная ростань» и «Магутный божа» в Белоруссии, а также конкурса Goldenfest в Польше. Параллельно с концертной деятельностью Наташа окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Педагоги Подольской отмечали ее целеустремленность и явный профессиональный рост. Наташа стала яркой и самобытной солисткой, и, как следствие, ее работа в детском коллективе постепенно стала сходить на нет.
Первой взрослой победой Подольской стал гран-при на конкурсе-фестивале «Золотой шлягер» в Могилеве в 1999 году. В том же году Наташа поступила на юридический факультет Белорусского института правоведения, который позднее закончила с красным дипломом. Параллельно с учебой в вузе Наташа продолжала приобретать опыт сольной работы и формировать свой репертуар. Подольская регулярно принимала участие в музыкальных проектах белорусского радио и телевидения, а также стала финалисткой Национального телевизионного фестиваля песни «На перекрестках Европы». Но по-настоящему широкая известность пришла к Подольской в 2002 году, после участия в конкурсе молодых исполнителей «Славянский базар» в Витебске, на котором она
завоевала 3-ю премию. Осенью того же года Наташа стала участницей международного фестиваля, который ежегодно проходит в Праге. Это мероприятие - своеобразная Лига чемпионов - проводится среди лауреатов национальных конкурсов FIDOF (Международного сообщества организаторов музыкальных фестивалей) и называется UNIVERSETALENT. Наташе предстояло выступить перед членами авторитетнейшего международного жюри из 16 стран. Достаточно сказать, что Америку в нем представлял Майкл Джей - продюсер, композитор, обладатель Grammy, автор многих песен, исполняемых Кайли Миног и Селин Дион. Итогом Наташиного выступления стали две премии в номинациях: «Лучшая песня» и «Лучший исполнитель». На этом конкурсе произошло знакомство Натальи Подольской и Майкла Джея, впоследствии получившее творческое
продолжение.
В 2002 году Наташа переехала в Россию и продолжила музыкальное образование, поступив на вокальное отделение Московского института современного искусства, где уроки певческого мастерства ей преподавала непревзойденная Тамара Миансарова. Параллельно с певческой практикой Подольская занималась в танцевальной школе «Стрит-джаз» под руководством
Сергея Мандрика. В Москве Наташа начала работу над записью сольного репертуара. Вскоре после того, как в студии Государственного Центрального концертного зала «Россия» были записаны ее первые песни, на CD «Выпускник 2002» среди таких имен, как Лариса Долина, Филипп Киркоров и Олег Газманов впервые появилось имя Натальи Подольской (песня «Ночь и день»).
В начале 2003 года Райан Лобшер и Майкл Джей специально для Наташи написали песню "Unstoppable", с которой она участвовала в отборочном конкурсе «Евровидение 2004» в Белоруссии. К сожалению, финал этой истории не был удачен. После голосования телезрителей в отборочном туре Наталья значительно опережала остальных претендентов, но в результате
фальсификации итогов (которая впоследствии была юридически доказана), на конкурс были отправлены другие исполнители. В том же, как считает сама Наташа, неудачно сложившемся для нее году она прошла кастинг на «Фабрику звезд 4», но в последний момент отказалась от участия в проекте, так как решила сначала закончить учебу. На кастинге четвертой «Фабрики» она познакомилась с композитором Виктором Дробышем, который впоследствии стал ее продюсером.
«Мой папа - музыкант, переучившийся на юриста. Я пошла по его стопам и закончила ридический институт, но потом поняла, что по специальности работать не буду. Интересно, конечно, но это не мое. Музыка захватывает меня гораздо сильнее, поэтому я пошла на «Фабрику», где открыла в себе очень много граней, о которых даже не подозревала», - рассказывает Наташа.
В 2004 году Наталья Подольская снова проходит кастинг Первого канала и становится участницей «Фабрики звезд Аллы Пугачевой». За время участия в проекте Наталья Подольская спела дуэтом со многими звездами российской и мировой сцены: проектом Alcazar, Авраамом Руссо, группой «Иван Купала», Стасом Пьехой, Славой, группой «Динамит». Яркими и запоминающимися были и сольные номера Наташи – «Поздно», "Everybody dance" и легендарный хит группы Queen "Somebody To Love". На последнем отчетном концерте Наташа единственный раз за весь период учебы была номинирована на выбывание, но не ушла с «Фабрики», набрав безоговорочные 61% зрительских голосов в свою поддержку, и, вдобавок к этому, победив в номинации «Лучший номер концерта» с песней «Поздно». Впоследствии именно с этой песней певица приняла участие в телефестивале «Новые песни о главном». 20 декабря 2004 года состоялся финальный концерт «Фабрики звезд 5». По итогам зрительского голосования Наталья Подольская заняла 3-е место.
17 декабря 2004 года в свет вышел дебютный альбом Натальи Подольской «Поздно». Впервые участница проекта «Фабрика звезд» выпустила сольный диск, находясь еще в стенах «звездного дома». В пластинку вошли 13 композиций, написанных для нее Виктором Дробышем, Леной Стюф, Игорем Каминским и Артуром Байдо. Альбом «Поздно» стал не только результатом Наташиной учебы и работы на «Фабрике звезд», но и подведением итогов ее предыдущей сценической деятельности, ведь в пластинку вошли песни, записанные ей на протяжении нескольких лет. Как сказал Виктор Дробыш: «Альбом четко зафиксировал Наташино прошлое и настоящее, открыв ей дверь в будущее, полное творческих поисков и надежд».
В 2005 году впервые в нашей стране отборочный тур международного музыкального конкурса «Евровидение» прошел путем интерактивного голосования. Чрезвычайный и полномочный голос России на европейской сцене в едином порыве выбирала вся страна. В конкурсе принимали участие как популярнейшие российские поп-звезды, так и новички, Наташины соратники по «Фабрике звезд». На финишной прямой серьезная борьба за лидерство шла между Анастасией Стоцкой, Димой Биланом и Натальей Подольской. Практически до самого конца явного преимущества не было ни у кого из конкурсантов, но в решающий момент Наташин рейтинг оказался выше и в результате 21 мая 2005 года на международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2005» в Киеве Россию представляла Наталья Подольская с песней "Nobody Hurt No One". Музыку песни написал Виктор Дробыш, текст - американка M. S. Applegate и финн J. P. Chase. В мае в рамках подготовки к участию в конкурсе «Евровидение» Наталья Подольская участвовала в промо-туре по зарубежным странам: Греция, Бельгия, Хорватия, Болгария, Молдова, Украина, Белоруссия. В промо-туре Наташа принимала участие во всевозможных пресс-конференциях, концертах, телешоу и интервью на радиостанциях и телевидении. Съемки клипа на песню проходили в известном финском рок-клубе Tavastia. Режиссером клипа стал Игорь Бурлофф, художником-постановщиком - Жора Ничри. В видеоклипе Наталья предстала в новом для себя образе, серьезном и смелом.
Итак, 21 мая в Киеве прошел финал конкурса «Евровидение 2005». Наталья Подольская выступила под номером 20. Выступление Наташи Подольской было встречено на ура российскими продюсерами и музыкальными критиками, их отклики говорили о том, что номер Наташи выше всяких похвал. Однако, к огромному сожалению, в результате конкурса Подольская оказалась лишь на 15-м месте. Международный музыкальный конкурс закончился не так удачно, как нам того хотелось, однако конкурс внес свой вклад в творческое развитие восходящей звезды. У Натальи Подольской появилось огромное множество друзей из других стран. Уже этой осенью Наташа будет принимать участие в различных музыкальных фестивалях по всей Европе. Также Подольской
поступило немало предложений от зарубежных авторов, которые предложили ей исполнить свои песни.
В данный момент активно кипит работа над новым, уже вторым альбомом Натальи Подольской. Уже готовы и записаны 6 песен, среди которых «Одна» и «Выключи свет». Релиз нового альбома ожидается в ноябре 2005 года.

Совсем недавно Подольская вышла замуж за Владимира Пресняка. smile

Прикрепления: 51923390.jpg(8Kb)



 
ДафнаДата: Среда, 14 Февраль 07, 2:19 PM | Сообщение # 2
Почётный ангел
Группа: Помощник бога
Сообщений: 219
Репутация: 2
Статус: Няма!
Quote (Афродита)
Совсем недавно Подольская вышла замуж за Владимира Пресняка.

ага и сделала это в тихаря!


 
РутДата: Пятница, 16 Февраль 07, 12:31 PM | Сообщение # 3
Великий ангел
Группа: Почётный ангел
Сообщений: 211
Репутация: 2
Статус: Няма!
интересненько)
 
МакSимДата: Пятница, 16 Февраль 07, 12:41 PM | Сообщение # 4
Второклашка
Группа: Ангел
Сообщений: 99
Репутация: 2
Статус: Няма!
Да ну её! Фабрикантка блин! Ненавижу если честно! Но это токо моё мнение! делаю выводы! как моно было выйте за такое чудовише как Пресняков?

Я не пью, не курю и матом не ругаюсь! Ой бля, опять бычок в рюмку упал!)))
 
РутДата: Пятница, 16 Февраль 07, 12:42 PM | Сообщение # 5
Великий ангел
Группа: Почётный ангел
Сообщений: 211
Репутация: 2
Статус: Няма!
чёж сразу чудовище?
 
МакSимДата: Пятница, 16 Февраль 07, 12:43 PM | Сообщение # 6
Второклашка
Группа: Ангел
Сообщений: 99
Репутация: 2
Статус: Няма!
Рут, ну а разве нет????? Ну это моё воображение и асоциации!

Я не пью, не курю и матом не ругаюсь! Ой бля, опять бычок в рюмку упал!)))
 
РутДата: Пятница, 16 Февраль 07, 12:44 PM | Сообщение # 7
Великий ангел
Группа: Почётный ангел
Сообщений: 211
Репутация: 2
Статус: Няма!
понятно!
 
НюсякаДата: Суббота, 17 Февраль 07, 5:45 PM | Сообщение # 8
Третьеклассник
Группа: Почётный ангел
Сообщений: 114
Репутация: 3
Статус: Няма!
Quote (МакSим)
как моно было выйте за такое чудовише как Пресняков?

Гм...соглашусь, пожалуй... wacko


Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...

 
РутДата: Суббота, 17 Февраль 07, 8:02 PM | Сообщение # 9
Великий ангел
Группа: Почётный ангел
Сообщений: 211
Репутация: 2
Статус: Няма!
во-во
 
ПесчанаяБуряДата: Вторник, 20 Февраль 07, 4:02 PM | Сообщение # 10
Создательница
Группа: Великий бог
Сообщений: 530
Репутация: 8
Статус: Няма!
Quote (МакSим)
Пресняков

Он блин страшный, поёт чёрте что и вообще... tongue



 
sergДата: Суббота, 17 Март 07, 9:03 PM | Сообщение # 11
Ученик средней школы
Группа: Помощник бога
Сообщений: 153
Репутация: 1
Статус: Няма!
Я её фотку в жёлтой прессе видел!
__________________________________________
ПесчанаяБуря, ага, про странников! biggrin


Жить гореть и не угасать
 
ПесчанаяБуряДата: Понедельник, 19 Март 07, 11:04 AM | Сообщение # 12
Создательница
Группа: Великий бог
Сообщений: 530
Репутация: 8
Статус: Няма!
Quote (serg)
ПесчанаяБуря, ага, про странников!

Да эт ладно, просто у него голос - пискля писклёй! wink



 
Форум Fantasy CLAN » Развлекалка » Знаменитости » Наталья Подольская
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016